Ich aber habe für dich gebeten, daß dein Glaube nicht ausgehe; und du, wenn du dereinst dich bekehrt, stärke deine Brüder. Mt 16:18; Joh 17:15
Kopieren
Lukas 22:32 in verschiedenen Übersetzungen
Deutsch
Lutherich aber habe für dich gebeten, daß dein Glaube nicht aufhöre. Und wenn du dermaleinst dich bekehrst, so stärke deine Brüder.
ELO (1905)Ich aber habe für dich gebetet, auf daß dein Glaube nicht aufhöre; und du, bist du einst zurückgekehrt, so stärke deine Brüder.
ELO (modernisiert)Ich aber habe für dich gebetet, damit dein Glaube nicht aufhöre; und du, bist du einst zurückgekehrt, so stärke deine Brüder.
BTDIch aber habe für dich gebeten, damit dein Glaube nicht aufhöre. Und du, wann du dann umgekehrt bist, stütze deine Brüder.
NeÜDoch ich habe für dich gebetet, dass du deinen Glauben nicht verlierst. Wenn du also später umgekehrt und zurechtgekommen bist, stärke den Glauben deiner Brüder!"
But I have prayed for you, Simon, that your faith may not fail. And when you have turned back, strengthen your brothers.”
NMVBut I have prayed for youi, that youri faith fail not: and when youi are converted, strengthen youri brethren.
OJBBut I davened for you, that your emunah may not fail: and when you have made teshuva, give chizzuk to your Achim b'Moshiach.
RVbut I made supplication for thee, that thy faith fail not: and do thou, when once thou hast turned again, stablish thy brethren.
TCENTBut I have prayed for yoʋ that yoʋr faith may not fail. Once yoʋ have turned back, strengthen yoʋr brothers.”
T4TBut I have prayed for you, Simon, that you will not completely stop believing in me. So when you (sg) restore your relationship with me, help your fellow apostles to trust in me more!”
Player erscheinen ohne Klick und starten nicht von selbst; eine Seite mit Video nimmt sofort Verbindung zu youtube.com auf. Solange die Einstellung aktiv ist, werden Videos von YouTube geladen.
Videos laden von
Wenn YouTube nicht antwortet, wird das Video vom Server der Website geladen, sofern dort eine Kopie vorhanden ist.
Einstellungen zurücksetzen
Alle Einstellungen werden auf die Standardwerte zurückgesetzt. Sind Sie sicher?