Jákob tedy sestoupil do Egypta, kde zemřel on i naši otcové. Gen 46:5; Gen 49:33
Copiar
Atos 7:15 em diferentes traduções
Tcheco
BKRI vstoupil Jákob do Egypta, a tam umřel on i otcové naši.
SNCUsadili se tam a Jákob i naši patriarchové zůstali v Egyptě do smrti.
Português
BLTJacó viajou ao Egito, onde ele e os nossos antepassados ficaram morando até o dia de suas mortes.
NBV-PAssim Jacó foi para o Egito, onde morreu, e também todos os nossos antepassados.
TfTPPor isso, quando Jacó ouviu isso, ele e toda a família foram morar no Egito. “Mais tarde, Jacó morreu lá e nossos outros antepassados, os filhos dele, também morreram lá.
VFLE Jacó desceu ao Egito e foi lá que tanto ele como nossos antepassados morreram.
Then Jacob went down to Egypt, where he and our ancestors died.
NMVSo Ya’akov [He who grabs onto the heal of] [Heal of God] went down into Mitzrayim (Egypt) [the black land, The Narrow Place], and died, he, and our fathers,
OJBAnd Ya'akov Avinu went down to Mitzrayim (Egypt) and he died, as did Avoteinu.
TCENTSo Jacob went down to Egypt, and there he died, he and our fathers.
T4TSo when Jacob heard that, he and all his family went to live in Egypt.” “Later on, Jacob died there, and our other ancestors, his sons, also died there.
As suas traduções são o conjunto da última comparação que abriu com «Comparar» ou que lembrou; enquanto não houver conjunto, a primeira comparação aberta diretamente — a partir de um marcador ou de um link externo ao site — passa a sê-lo. Quando o conjunto tem pelo menos duas traduções e todas têm a passagem, a comparação abre sem o formulário de escolha.
Marque com uma estrela as traduções que deseja ter nos favoritos.
Fonte
Tamanho do texto
No princípio era o Verbo, e o Verbo estava com Deus, e o Verbo era Deus
Os reprodutores aparecem sem clique e não iniciam sozinhos; uma página com vídeo entra em contato com o youtube.com imediatamente. Enquanto esta opção estiver ativada, os vídeos são carregados do YouTube.
Carregar vídeos de
Se o YouTube não responder, o vídeo será carregado do servidor do site quando houver uma cópia lá.
Redefinir configurações
Todas as configurações serão redefinidas para os valores padrão. Tem certeza?