Und wenn dein Bruder bei dir verarmt und sich dir verkauft, so sollst du ihn nicht Sklavendienst tun lassen; wie ein Tagelöhner, 2Mo 21:2; 2Kön 4:1; Mt 18:25
Copia
Levitico 25:39 in diverse traduzioni
Tedesco
LutherWenn dein Bruder verarmt neben dir und verkauft sich dir, so sollst du ihn nicht lassen dienen als einen Leibeigenen;
ELO (modernisiert)Und wenn dein Bruder bei dir verarmt und sich dir verkauft, so sollst du ihn nicht Sklavendienst tun lassen;
TKWUnd wenn dein Bruder neben dir verarmt und sich dir verkauft, so sollst du ihn nicht Sklavendienst thun lassen.
NeÜWenn dein Bruder neben dir so verarmt, dass er sich selbst an dich verkauft, sollst du ihn nicht wie einen Sklaven behandeln,
Italiano
DiodatiE quando il tuo fratello sarà impoverito appresso di te, e si sarà venduto a te, non adoperarlo in servitù da schiavo.
And if thy brother be waxen poor with thee, and sell himself unto thee, thou shalt not make him to serve as a bondservant.
LSVAnd when your brother becomes poor with you, and he has been sold to you, you do not lay servile service on him;
NASB‘Now if a countryman of yours becomes so poor with regard to you that he sells himself to you, you shall not subject him to a slave’s service.NASB 2020
Parole di Cristo:Poiché Dio ha tanto amato il mondo
Le tue traduzioni sono l’insieme dell’ultimo confronto che hai aperto con «Confronta» o ricordato; finché non ce n’è uno, lo diventa il primo confronto aperto direttamente — da un segnalibro o da un link esterno al sito. Quando l’insieme comprende almeno due traduzioni e tutte contengono il passo, il confronto si apre senza il modulo di scelta.
Segna con una stella le traduzioni da tenere nei preferiti.
Carattere
Dimensione del testo
Nel principio era la Parola, la Parola era con Dio, e la Parola era Dio
I lettori compaiono senza clic e non si avviano da soli; una pagina con un video contatta subito youtube.com. Finché l'impostazione è attiva, i video vengono caricati da YouTube.
Carica i video da
Se YouTube non risponde, il video viene caricato dal server del sito quando lì è presente una copia.
Ripristina le impostazioni
Tutte le impostazioni torneranno ai valori predefiniti. Sei sicuro?