[146:8]The LORD openeth the eyes of the blind; the LORD raiseth up them that are bowed down; the LORD loveth the righteous;
LSV[146:8]YHWH is loosing the prisoners, || YHWH is opening (the eyes of) the blind, || YHWH is raising the bowed down, || YHWH is loving the righteous,
NASB[146:8]¶The Lord opens the eyes of those who are blind; The Lord raises up those who are bowed down; The Lord loves the righteous.NASB 2020
[146:8]the Lord gives sight to the blind, the Lord lifts up those who are bowed down, the Lord loves the righteous.
NMV[146:8]The LORD-Yehōvah [Messiah Pre-Incarnate] opens [the eyes of] the blind: the LORD-Yehōvah [Messiah Pre-Incarnate] raises them that are bowed down: the LORD-Yehōvah [Messiah Pre-Incarnate] loves the righteous:
OJB[146:8]Hashem openeth the eyes of the ivrim: Hashem raiseth them that are bowed down: Hashem loveth the tzaddikim:
T4T[146:8]Yahweh enables those who are blind to see again. He lifts up those who have fallen down. He loves righteous people.
Новый русский перевод, аудиоиздание. ℗ Biblica, Inc.
Nessun audioNessun audio per questo capitolo
Scorciatoie da tastiera
P
Riproduci / pausa
M
Muto
+-
Volume
[]
10 secondi indietro / avanti
<>
Capitolo precedente / successivo
Impostazioni
Parole di Cristo:Poiché Dio ha tanto amato il mondo
Le tue traduzioni sono l’insieme dell’ultimo confronto che hai aperto con «Confronta» o ricordato; finché non ce n’è uno, lo diventa il primo confronto aperto direttamente — da un segnalibro o da un link esterno al sito. Quando l’insieme comprende almeno due traduzioni e tutte contengono il passo, il confronto si apre senza il modulo di scelta.
Segna con una stella le traduzioni da tenere nei preferiti.
Carattere
Dimensione del testo
Nel principio era la Parola, la Parola era con Dio, e la Parola era Dio
I lettori compaiono senza clic e non si avviano da soli; una pagina con un video contatta subito youtube.com. Finché l'impostazione è attiva, i video vengono caricati da YouTube.
Carica i video da
Se YouTube non risponde, il video viene caricato dal server del sito quando lì è presente una copia.
Ripristina le impostazioni
Tutte le impostazioni torneranno ai valori predefiniti. Sei sicuro?